綜合討論
瀏覽 : 44201

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-15 17:26

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”! 因為我是南部人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-6-15 17:31

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
每當端午時分,就會讓三寶貝想起北部粽的濃濃香味
蛋黃,竹葉香, 滷肉, 哇! 想來一口了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-6-15 17:32

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每當端午時分,就會讓我想起南部粽的綿密口感,香味也回味無窮呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-6-15 17:34

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
每當端午時分,就會讓離開家鄉的高雄葉想起南部粽的清爽口感,回味無窮呀~
最期待的粽子餡料,當然是媽媽親手炒的內餡,咬到蛋黃+香菇+干貝~~~覺得真是幸福啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-15 17:41

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我要求不大,簡單的蘿蔔乾跟控肉就很好吃了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-6-15 17:54

南北粽貫線大比拚,端午必吃“中部粽”!

謝謝外婆讓我早好幾個禮拜就先吃了一個www裡面最棒的料就非干貝莫屬啦!(哇!下重本啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-6-15 18:02

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽
有著鹹香的菜圃滷著油嫩的控肉加上半顆魯蛋跟配料這樣就在好吃不過了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-6-15 18:03

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每當端午時分,就會讓Kimigogogo愛上媽媽包的南部粽的清爽口感,回味無窮呀~最期待的粽子餡料是濃濃的蛋黃香,再加上蝦米,蓮子和干貝,那含在嘴裡,幸福在心裡的美好滋味最棒了.......

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-15 18:10

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我最期待的餡料是長糯米+去蕪存菁瘦肉,紅蔥頭油酥,大香菇,這樣的健康南部粽通常只在傳統市場才能買得到,喜歡這樣健康不油膩的南部粽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-6-15 18:22

當然是傳統的南部粽,最主要是那塊入口及化的五花肉。想到又要流口水了...

JosephCheng
檢舉 回應