綜合討論
瀏覽 : 64986

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2018-7-4 13:49

好厲害喔!還會這樣做,要偷學起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-7-4 13:49

厲害的手機
強大的錄影
專業的剪輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-7-4 13:51

這真的是手機拍的?超美,絕美,質感很好,好棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-7-4 13:53

好棒的一個作品喔~~期待大大下一個作品喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-7-4 13:53

恭喜大大被選為支援前線任務~讓所有的版友們都有賺h幣的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-7-4 13:55

大部份都是u11拍攝的畫質不錯
有調色嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-7-4 13:57

果然,我就感覺大大這篇可以上支援前線!!恭喜大大了!!期盼有新作!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-7-4 13:58

好漂亮哦!謝謝大大分享這麼棒的影片   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-7-4 13:59

真的太厲害了!大大真的好強喔~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-7-4 14:01

MV拍的很不錯,謝謝分享!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應