哈拉閒聊
瀏覽 : 34514

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-7-14 22:01

真是好棒地方.好美還可以看到海底~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2018-7-14 22:02

還沒去過日本的離島,風景很讚耶!感謝分享照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-7-14 22:02

可惜會暈船不然我也想來看看說            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-7-14 22:02

很棒的旅遊分享                                   

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-7-14 22:03

這種天氣就是要往海的地方跑啊 才涼爽               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-7-14 22:05

謝謝分享。照片拍的好棒棒!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-7-14 22:05

HTC U11拍海上景觀拍得很美很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctealt2018-7-14 22:09

很羨慕大大上山下海

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-7-14 22:09

真是好.好想出出走走~ 感謝分享~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2018-7-14 22:16

搭船遊玩真的別有一番滋味,石垣島看起來風景很美!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應