綜合討論
瀏覽 : 36254

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-7-16 16:05

哥吉拉展感覺還不賴,蔡阿嘎也不錯,感謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-7-16 16:06

網路紅人也辦起展覽了,內容還很豐富喔!      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-16 16:06

看到相片,好懷念小時候的電影哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-16 16:08

U11+把粉紅色的玫瑰花拍的好美喔!果然是拍照旗艦機。     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-16 16:10

感謝分享~~這2個展覽看起來都很不錯阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-7-16 16:10

感謝大大的分享唷,超讚唷,活動感覺很棒哦

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-7-16 16:13

不知道u11+跟u12+比較,螢幕的亮度跟相機的對焦速度如何?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-7-16 16:14

小衆化的展覽 ,介紹的詳細,手機拍照的功能上强大,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-7-16 16:15

超酷的啦~
還滿想去看看的耶~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-7-16 16:15

暴牙B跟大頭佛的頭套,
看到就感覺到好笑~

檢舉 回應