哈拉閒聊
瀏覽 : 34328

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-8-31 14:26

謝謝分享,很棒的照片............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-8-31 14:29

九份的夜晚真美

大大的拍攝也好專業

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-8-31 14:31

台灣真美~ 大大拍得更美~ 美景美拍...感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-8-31 14:31

我喜歡藍色彩霞那張

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-31 14:35

有海浪,有燈海,還有毛絨絨貓貓,真是豐富

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-8-31 14:37

謝謝大大分享,又想到神隱少女了。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-8-31 14:47

謝謝大大分享

自然光真的拍的很好呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-8-31 14:50

有機會可以從金瓜石進去,那附近的景點真的是不少可以跑1天了

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-8-31 14:51

u12+鏡頭下的九份,靠山面海風景宜人~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-8-31 14:52

樓主把九份的風景和風情拍的非常漂亮,謝謝分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應