綜合討論
瀏覽 : 55588

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part IV

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANO2019-1-9 21:43

日本的街道配上雪花真的太犯規了,還有溫泉,太讓人羨慕了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-1-9 21:43

歡樂倒數,吃飽上路,雪景拍到飽。入境隨俗,坦誠相見,泡完好睡。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-1-9 21:43

那間果子工房真棒耶!!

可以看到生產線 還能吃到美味的點心 !

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-1-9 21:46

日本很漂亮.........................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2019-1-9 21:48

真是滿滿的雪景啊~看到那蟹腳真是羨慕啊~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2019-1-9 21:49

照片拍的很漂亮,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-1-9 21:50

大大用心地分享好聞文 讓我對片片雪白世界更嚮往了 日式建築配上即將融化的白雪真的好美阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2019-1-9 21:51

好讚的旅途,剛好可以在雪之國大玩特玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-1-9 21:51

阿信的故鄉不錯喔!
感謝分享~                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-9 21:53

行程滿檔的精彩旅遊,漂亮照片拍好拍滿  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應