產品討論
瀏覽 : 75700

[分享] 喬飛的U12+ DIY專用外掛廣角鏡殼製作分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-3-18 07:02

超專業的分享文,有時間也幫我的U11弄一組

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032019-3-18 07:04

樓主真專業,拍出如此漂亮的照片~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-3-18 07:04

很棒的一篇文章,很希望借著大家的力量,讓hTC發光發熱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2019-3-18 07:04

謝謝大大的分享,非常專業的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2019-3-18 07:07

說不定hTC聽到我們的聲音,下次直接做原廠廣角手機殼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-3-18 07:09

謝謝專業教學分享......                                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-3-18 07:10

謝謝分享U12+ 專用外掛廣角鏡殼製作                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2019-3-18 07:13

不錯教學說明,標註一下學起來,

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-3-18 07:17