VIVE討論
瀏覽 : 37259

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-5-1 22:31

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-5-1 22:31

謝謝大大教導~用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-5-1 22:33

謝謝大大分享

讚 讚 讚

好棒的5G應用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-5-1 22:34

VR360串流技術~真是個好科技謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-5-1 22:34

現在科技真的越來越進步,謝謝樓主分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2019-5-1 22:36

5G高速即時享受更多元化的內容,所以結合VR應用所帶來的新感受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2019-5-1 22:37

希望vr能愈來愈好,手機也要爭氣一點啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2019-5-1 22:38

謝謝分享。5G時代即將來臨,HTC 不可或缺的角色~~GO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-5-1 22:38

應該要加入手機連結應用這樣手機也能使用提高競爭力

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-5-1 22:44

怎麼辦看了這麼多

我還是期待U13快來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應