產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2019-6-3 12:29

請問一下,之前已經更新9.0,遇到有密碼鎖等問題,可以使用星期四的更新再次更新嗎? 還是一定要回門市去處理?

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-3 12:43

gordanfu 發表於 2019-5-31 19:18
目前又發現一個問題,無法使用GOOGLE備份,也無法更換成HTC備份。

您好
請問若是更換網路環境,如:更換其他WIFI連線,或行動網路數據連線,狀況是否依舊呢?
也請google帳號移除,再重新登入確認確認情況是否排除,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin 7772019-6-3 13:58

請問是否有人是密碼無法解鎖的問題
已到門市處理的
可以說明一下門市處理方式如何呢?
有無辦法針對解鎖問題解決 還是門市維修人員只是負責雙清處理.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-6-3 17:24

問一下原本有裝微信App,要先刪除再升級嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiger Andy2019-6-3 19:06

HTC小博士 發表於 2019-6-3 12:17
您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!  此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下 ...

升級Android 9 完馬上完成雙清,並且更新完隔天也換了全新電池,定位部分Android 8 一切正常且定位快速,應該是SDK 或是API的部分沒有優化好,在麻煩站長

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-6-3 20:21

belleuve 發表於 2019-6-3 17:24
問一下原本有裝微信App,要先刪除再升級嗎?

原廠工程師建議先不安裝升級
如星期四有新版本升級完再測試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-6-3 20:30

Kevin 777 發表於 2019-6-3 13:58
請問是否有人是密碼無法解鎖的問題
已到門市處理的
可以說明一下門市處理方式如何呢?

現場工程師會協助先解鎖
然後請使用者備份未備份資料
確認資料後會雙清升版
備份跟還原的時間很久
也辛苦了現場協助處理的工程師(有女工程師喔~XD)
個人一個小小的建議如果有個人的SD卡或USB隨身碟之類的使用者(NB可能更好)
帶去解開後將資料先轉存至個人儲存裝置
待工程師將可用之系統恢復手機,回家自行將資料導回手機
在此建議自行回復的為照片跟文件檔
其餘的會用HTC移轉程式互轉,會節省很多時間
否則就會跟我一樣光卡照片就卡很久
再來就是微信的備份還原比較花時間
因為需另一支手機備然後再還原
(不知道會不會被刪文.........)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-6-3 20:32

Milo 發表於 2019-6-3 12:29
請問一下,之前已經更新9.0,遇到有密碼鎖等問題,可以使用星期四的更新再次更新嗎? 還是一定要回門市去處 ...

密碼鎖有問題的都必需至門市由工程師協助
如密碼沒問題的則可等再更新的更新檔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2019-6-3 21:05

Narcisuss 發表於 2019-6-3 20:32
密碼鎖有問題的都必需至門市由工程師協助
如密碼沒問題的則可等再更新的更新檔
...

感謝回覆,我的問題是密碼鎖異常,輸入都無用,但可以用指紋鎖替代,如果遇到指紋鎖失效,只好重開機,就可以使用,所以暫時這樣子用,想說如果星期四的更新,還可以更新的話,就不用跑一趟HTC,只是要一直重開機罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-6-3 21:25

Milo 發表於 2019-6-3 21:05
感謝回覆,我的問題是密碼鎖異常,輸入都無用,但可以用指紋鎖替代,如果遇到指紋鎖失效,只好重開機,就 ...

原來,我的狀況比較不同是完全都無法所以一定要跑一趟如果你的是指紋可解開
也許可以等星期四的更新(不保證)
建議可以備份的先備,微信移除後更新
說不定就不用跑一趟HTC

檢舉 回應