綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2019-8-25 23:48

真心建議活動拉到2019年底最後一天。可以讓維修工程師慢慢消化維修換電池的手機量。希望能聽見消費者的聲音。若是再不聽,我看本品牌也快GG了!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-8-26 08:22

ely 發表於 2019-8-24 08:11
HTC小博士 發表於 2019-8-23 16:41
您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關 ...

手機終於在前天下午通知取貨了,等了15天,保護貼也沒有了、機身看起來(喇叭處)也沒有清潔,只能說回來了就好。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-26 11:44

請問htc樓主

現在都是現場取預約號

再親自去一趟現場維修嗎?

我想請朋友幫忙去台北八德店取預約

需要提供怎樣的資訊嗎?

打到這,還真想要有網路預約這回事

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-26 14:36

Gentle10 發表於 2019-8-23 21:34
早上打去台北問,跟我說已經寄出,滿心期待傍晚下班過去拿,拿過手一看,背蓋根本沒粘,當下我本來想 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士已經有幫您轉達給相關人員來了解處理。若您有後續的疑慮,可以再私訊小博士,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-26 14:37

一休888 發表於 2019-8-23 21:34
請問送去高雄瑞隆詢問(8/9送件),說無法幫忙詢問,已經14天了,那這個單位送件的可以打去哪問進度 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位來了解
另外,由於送件的人數眾多,維修需要一些時間來消化,這邊小博士也提供了送件進度查詢資訊:

(一)【電話查詢】

大師修授權維修中心
營業時間周一~周日11:00~20:00
北部客服電話 02-2322-2888 #2251
中部客服電話 02-2322-2888 #2421
南部客服電話 02-2322-2888 #2721

若忙線中【請直撥9】轉總機查詢
若佔線中請耐心等候,我們會盡快為您服務!

(二)【線上查詢】

請將您的姓名、電話、手機IMEI、維修單號

mail至shifuservice-htc@shifucare.com

我們會盡快為您服務,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-26 14:50

sky86400 發表於 2019-8-25 18:18
專賣店根本唬爛當初說等月底人會愈少結果到現在要排到20天左右(台北八德)
而一般銷售店更慘直接拒收?????( ...

您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的情形,小博士會再幫您轉交給內部相關單位來了解,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-26 14:53

緣a 發表於 2019-8-25 22:41
這真的=    =等不到可以換的時間…
不在直接換的區域沒用…外地到了台北台中也是不收…
有點小灰心了…是不 ...

您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的情形,小博士會再幫您轉交給內部相關單位來了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-8-26 15:38

HTC小博士 發表於 2019-8-23 16:34
您好,不好意思造成您的困擾,小博士會再幫您確認中部客服電話的問題,感謝您! ...

小博士你真的有去確認嗎?

我剛剛打還是打不通,說中部客服分機號碼無法辨識欸

還是你只是做表面應付一下而已

另外我上禮拜也有根據你提供的        shifuservice-htc@shifucare.com

進行查詢,到現在都沒有給回覆欸

小博士你給的查詢方法兩個都沒用啊?

還貼這麼多罐頭回覆上來,結果根本都沒用= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹勞板2019-8-26 15:58

自從月初得知有回娘家活動,一則以喜一則以懼,喜的是用了快兩年的U11+可以延壽,暫時不用頭痛換品牌(我從Dopod開始,用了至少20支以上的HTC),懼的是怕開腸破肚會不會出問題,而且不能一時無機。終於,昨天下定決心,在Momo買了兩支U11+新機(我有兩支4門號),搬好資料打去台北八德蔡家國際,才知道現在竟然至少需要排15天,再上網一查,果然開膛破肚的問題一大堆。

請問,要怎樣安排送到哪邊,可以確保我手上這支U11+,能夠平安延壽,順利回來?我可以跟誰聯絡,或者是請哪位跟我聯絡?

哪位有經驗的前輩可以指路一番?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹勞板2019-8-26 16:00

Mickey Wang 發表於 2019-8-1 19:56
真的是好棒的活動!只可惜U11雖然已經使用兩年多了,使用上都超棒且電量應該還是有八九成吧!不過這活動對 ...

自從月初得知有回娘家活動,一則以喜一則以懼,喜的是用了快兩年的U11+可以延壽,暫時不用頭痛換品牌(我從Dopod開始,用了至少20支以上的HTC),懼的是怕開腸破肚會不會出問題,而且不能一時無機。終於,昨天下定決心,在Momo買了兩支U11+新機(我有兩支4門號),搬好資料打去台北八德蔡家國際,才知道現在竟然至少需要排15天,再上網一查,果然開膛破肚的問題一大堆。

請問,要怎樣安排送到哪邊,可以確保我手上這支U11+,能夠平安延壽,順利回來?我可以跟誰聯絡,或者是請哪位跟我聯絡?

哪位有經驗的前輩可以指路一番?

檢舉 回應