VIVE討論
瀏覽 : 39000

[分享] HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-12-20 09:26

VR 應用在教學上應該會提高學生的學習力,
不過應該還是會有人會頭暈吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-12-20 09:28

跟學校合作就對了,從小扎根讓學生對科技有興趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-12-20 09:30

希望推廣成功

用這個上課超潮的啊

HTC加油

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-12-20 09:30

VR實境帶入學校有立體感,嘿,這個好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-12-20 09:34

有小姐姐哦,想看小姐姐玩vr                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2019-12-20 09:35

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-12-20 09:39

VR虛擬實境範圍越來越豐富了,教學也向下發展!棒棒棒~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-12-20 09:46

超羡慕現的學生啊.
這種創新的學習方法..可以更有立體感或是實際互動行為上的學習
比文本學習厲害多了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-12-20 09:47

很棒耶!

vivi 也跨入教育界了

能使用 VR 上課

應該很酷炫

辛苦站長大大

也謝謝站長大大的分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-12-20 09:53

很棒,這樣做實驗就都不會發生意外,可以盡情的嘗試。

檢舉 回應