綜合討論
瀏覽 : 78355

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2014-12-31 18:34

在HTC論壇學到很多實用的知識,舉辦的活動很豐富,希望HTC繼續成長茁壯,持續開發新產品上市

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2014-12-31 18:40

希望htc2015年可以繼續得獎~~(這是一定要的啦~~還有希望台灣可以繼續進步~~

本文章最後由( george lin )於 2014-12-31 18:41 編輯

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2014-12-31 18:40

在5個小時半即將邁向2015,細數2014的總總,遇到的人、錯過的事、所有的開心與難過即將在下一秒消逝。
對於2015我要找到自己的生活工作目標讓家人及朋友不再為我嘆息,人生不是得到就是學到,我失去很多但是學到更多,要更愛自己的家人要更認真對待自己。

感謝hTC這個大家庭,讓我對於手機從來不用擔心維修保固問題,因為大家都會很熱情的幫忙,上網爬爬文就會得到很多答案。
希望hTC明年能在站上百大企業,沒有人會永遠成功更沒有人會永遠失敗,加油!!!
祝hTC論壇的各位明年都能順順利利開開心心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

emily6616262014-12-31 18:44

希望大家都平安快樂 事事順心~~
新年快樂~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen2014-12-31 18:45

跨年阿~~~

好像會在車上過!!!

我要夜衝阿里山 看日初

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bin2014-12-31 18:54

2014年就要過去! 過去一年 HTC M7 又陪我度過了一年
HTC論壇希望能夠繼續保持這優良面對客戶意見的態度!
新的一年新的HTC手機能夠在未來的好幾年熱銷熱賣
期待明天和明年的到來,
祝福HTC板主和板友新年快樂之我要去跨年了

新的一年我一定要中獎!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-31 18:56

2014在論壇最難忘的應該就是在高雄發生氣爆的時候我建議論壇發動H幣換捐款的活動
隔兩天就真的發起了活動
而且大家也都很踴躍做公益捐出愛心

後來又慢慢的存了H幣換了一個後背包
老實說,到現在還沒啟用,捨不得用啊

然後參加秘密活動抽到了RE
剛好在不能拍照的台中國家歌劇院拍上用場
因為跟RE還不熟,拍的不好,就沒獻醜了

最重要的當然是在光棍節那天買了BF2犒賞自己
店員還加送了JBL耳機

新的一年,希望HTC更加油,台灣之光啊!
論壇弄個app……(許願中)

本文章最後由( Han )於 2015-1-1 23:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-12-31 19:00

或許2014年有很多的風波與不愉快,但至少我們都平安的度過了。也期望在即將來臨的2015年,能夠與今年有不同的走向,讓日子過得更幸福。
感謝hTC開創官方論壇,在最前線聽取用戶的心聲與感想,強化手機的使用體驗J
希望自己能夠搶到論壇的跨年禮XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-31 19:01

很高興在2014年加入這個大家庭,我的第一支手機是HTC one sv,當初是看上他不貴的價位... 就這樣連續添購了第2隻的sv再來就是
HTC Desire 816,M8,HTC 最大的感覺是系統調校的很好,針對用戶也設立了HTC論壇來回應大家的需求,新的一年也希望大家和HTC都順順利利的,一切平安發大財!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜末2014-12-31 19:03

剛加入HTC論壇這個大家庭  希望新的一年能在這裡學到東西
也希望自己能跟大家分享更多事情,祝大家新的一年新年快樂啦!!!!!
期許HTC能在新的一年越來越有名
2015年我最期待HTC的新旗艦 HIMA  出了 必買
到時候再寫一篇分享文給大家!!!!

請各位多多指教囉!

檢舉 回應