綜合討論
瀏覽 : 52532

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2015-6-10 21:33

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-10 21:34

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。

台灣之光 GO!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-6-10 21:34

我也來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。打贏每一場!加油!
此為20 h幣

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-6-10 21:42

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2015-6-10 21:46

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-6-10 21:54

我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

一起為臺灣爭光,努力上進,加油!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-6-10 22:01

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-6-10 22:01

台灣加油~~

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2015-6-10 22:04

加油加油!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-10 22:07

我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油~  
支持  !!!  hTC 也加油  一起度過難關

檢舉 回應