產品討論
瀏覽 : 76855

[已解決] M9更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-7-10 20:12

其實重開機之後再充就正常了

但...還是希望快點更新。不然每次充電幾乎都要重開

機...超麻煩的。

檢舉 回應

Bart2015-7-10 20:27

大大們

目前針對HTC One M9 更新後充電過慢的問題,目前可以先透過移除Google相簿暫時解決。此問題內部持續在了解中。會盡快解決。謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 20:40

真的 , 快更新軟體  ,讓一切回覆正常~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-10 23:04

Bart 發表於 2015-7-10 20:27
大大們

目前針對HTC One M9 更新後充電過慢的問題,目前可以先透過移除Google相簿暫時解決。此問題內部持 ...

"先透過移除Google相簿暫時解決"好特別的解決方法,
不過只好這樣了!
M9這支手機真的很讚!!
HTC加油呀!
不過真的要快快解決!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-11 00:09

Bart 發表於 2015-7-10 20:27
大大們

目前針對HTC One M9 更新後充電過慢的問題,目前可以先透過移除Google相簿暫時解決。此問題內部持 ...

可是站長,我手機找不到Google相簿的相關資訊!!
可以放圖片是示範嗎??                                                                             

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-11 12:17

謝曉賢 發表於 2015-7-11 00:09
可是站長,我手機找不到Google相簿的相關資訊!!
可以放圖片是示範嗎??                                  ...

我也找不到我也找不到我也找不到我也找不到

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Soptime2015-7-11 17:35

誇張 M9充了兩三小時,還是一樣 從20%到6X%而已 這什麼手機ㄚ ......

哪時候更新@@?....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-7-11 18:13

越改越奇怪

不如不要改

快修正吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-11 18:14

目前小弟的做法是用HTC原廠行動源來充,2小時可充至100%!

但這是治標的做法,還是請HTC快點釋出更新!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-7-11 18:28

Z、四也一樣

有用810都一樣問題

把非蘋陣營害慘了

檢舉 回應