產品討論
瀏覽 : 47263

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級1

路過旅人

鄧景安2014-8-28 20:57

我是喜愛HTC的型男正妹?
超愛的阿!支持國貨,型男什麼的我不知道!

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
JBL的耳機和機身材質

會想要推薦給朋友嗎?
努力中~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-28 21:47

我是喜愛HTC的型男正妹?對  超喜愛der (因為對號入座就成了型男正妹 XD)

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?超大螢幕+相機

會想要推薦給朋友嗎?這還用問!?  當然會推薦給最近有購機需求的朋友~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃晨洋2014-8-28 21:48

我超級愛使用HTC 會收集HTC新手機的DM  來增加我對HTC手機的認識

打破防水防塵需要防塵蓋的觀念

會想要推薦給朋友嗎?
當然!!HTC市值得推薦的

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-8-28 21:50

• 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • 我是男的啊
  • HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
  • 窄機身
  • 會想要推薦給朋友嗎?
  • 當然會啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏威2014-8-28 22:02

我是喜愛HTC的型男正妹?是阿是阿~~超愛!!!不過不是型男哈哈

防水整個棒!!!   外型也吸引~~

會想要推薦給朋友嗎?
會啊~HTC的產品我推薦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2014-8-28 22:07

• 當然!
  • 防水加上沒有蓋子,更高像素的鏡頭縮圖也很好用
  • 會!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杏仁千層2014-8-28 22:08

正妹

超進化防水功能
還有他本身是蝴蝶機這件事XD

會想要推薦給朋友嗎?
當然會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小優2014-8-28 22:19

雖然我不是正妹,但我超愛hTC

日系美背機身防水、新的JBL音效、還有還有藍色

這是一定要的啊~

We are all the same inside.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-28 22:25

• 型男都愛啊~
  • 外觀(背面),尤其是紅色的版本     太美了,我的天啊~~
  • 已經推薦很多貴公司的產品給朋友了~  這隻當然也會

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-8-28 22:48

沒有到很正,但是還不錯的妹
1300景深相機,喜歡藍色
一出就發推薦文給朋友了

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應