產品討論
瀏覽 : 117377

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-28 18:33

蛋寶講話真中肯啊   哈哈哈~~~

格式化為內部儲存空間  這個好屌  好想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-10-28 18:34

HTC One A9 - 盒外還有溫馨提醒, 這點不錯
拉叭再下方, 應該會影響音效.... 這點就有一點....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2015-10-28 18:34

挖~....真棒!!....
那就不怕內存不夠了!!!....讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡高嘉2015-10-28 18:34

想要也~~~~~~~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-10-28 18:34

A9好
A9棒
A9......................................................................................... A9呱呱叫

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-28 18:35

真的是物超所值,A9真的很好。HTC隻隻精彩,。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-28 18:35

謝謝教學分享!! A9很棒乀!!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-10-28 18:35

android最新的系統6.0,可以將記憶卡做為內建儲存空間,這也太讚了吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李紫婕2015-10-28 18:36

經由蛋大的介紹好心動ㄛ

Made in Taiwan

看了真的很爽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人