產品討論
瀏覽 : 85685

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-11-16 22:59

當然是OIS光學防手震技術啦~~~無敵啦無敵!再昏暗有我就行哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2015-11-16 22:59

最喜歡喇叭功能了

外放超級好聽!!!

成為我從這隻開始以後的必備手機功能

-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張政凱2015-11-16 23:00

就只是喜歡喇叭...

喇叭聲音還不錯聽...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2015-11-16 23:00

拜託不要再機海戰術了><雖然改版真的不錯但產品那麼多實在叫大家很難抉擇阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

limin71582015-11-16 23:00

相機終於有了光學防震,但我的M9呢?唉…

Limin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-16 23:04

我的butterfly S 用一年囉!!跟新款的像女友的E9相比
就可以知道其中的差異!!尤其是在照相的速度上!!真的快又準很多
這次的M9 S也讓我想起M9的升級就像 butterfly & butterfly S
加入了最近火熱的o.i.s 的技術~在價位上還很實惠
給了消費者更多的選擇~這就是 HTC 體貼的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2015-11-16 23:04

哇哇哇....多了光學防手震...可以拍出更多更美的照片了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-11-16 23:07

全新HTC Boom Sound™ 音響配置Dolby Audio™ 環繞音效 .....光學防手震功能、自動對焦、BSI 感測器、ƒ/2.0光圈、27.8mm、支援1080p 錄影功能

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brianisman2015-11-16 23:08

好想趕快體驗OIS的功能哦~

讓相機有畫龍點睛的效果

quiet brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-11-16 23:09

當然是最關鍵性的OIS光學防手震技術

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應