VIVE討論
瀏覽 : 108268

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級1

路過旅人

林洋洋2015-12-8 18:36

謝謝大大虛虛實實 實實虛虛的分享

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zackting2015-12-8 18:36

我也好想試試看看是什麼感覺,我猜一定超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-12-8 18:37

12/4(五)去資訊展主要就是為了實際體驗HTC VIVE,體驗了海底世界及廚房,前所未有的互動感,真的很棒。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-12-8 18:37

很炫唷!不知道自己深入奇境的感覺如何!感謝分享呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-12-8 18:38

這玩意兒真的會上市嗎?                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-8 18:38

很期待南區高雄活動,
不去體驗一番對不起自己,
是一定要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2015-12-8 18:38

謝謝David 大詳細的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-12-8 18:39

好希望能體驗看看
希望快點開賣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-12-8 18:39

jengrway 發表於 2015-12-8 18:34
不知道如果有戴眼鏡的玩家會不會受影響,之前有買瓦楞紙製作的眼罩,是很好玩!就是戴眼鏡不舒服,HTC出產 ...

為了讓戴眼鏡的使用者也能舒適體驗

HRC VIVE 眼罩旁有設計眼鏡鏡架通道

戴著眼鏡也能直接體驗

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-12-8 18:40

好詳細的介紹
這次展覽沒辦法至現場體驗,下次有機會希望能去體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天