綜合討論
瀏覽 : 35343

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-1-26 21:50

jcw要拿出M8(灰色),和大家分享「聚集」的喜悅!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-26 21:52

harry lu 要拿出HTC One M9+(極光版),和大家分享「聚集」的喜悅!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-26 21:55

Jack Manwis要拿出HTC Desire 820,他是我預售是就去搶的!!! 買了也很好用,完全不後悔!!! 下一支一定會買有雙鏡頭的 我拿820

和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-1-26 21:59

HTC A9和大家分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-1-26 22:00

我的Desire HD, M9+, A9, M7, HTC flyer

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2016-1-26 22:02

江芷伊 要拿出HTC M9+ 和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-1-26 22:03

搬出從以前到現在的HTC設備照片,有圖的:
HTC OneM9+(黯淡無光版)
HTC Butterfly
HTC Flyer
HTC DesireHD

沒圖:
HTC re Camera
Dopod 700

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-1-26 22:08

家中HTC大集合~
手機都在每個人手上,只好拍拍盒子xdd"

依序是 ~ M9+ 、 A9 、 M9 、 816
還有兩隻One SV
但盒子不知道丟哪了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2016-1-26 22:08

婷婷婷婷婷 發表於 2016-1-25 21:39
婷婷婷婷婷 要拿出HTC EYE、HTC 蝴蝶S,和大家分享「聚集」的喜悅!

左邊不是826嗎?...................................................

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-1-26 22:23

sevenseven要拿出HTC One M7、Desire Z,和大家分享「聚集」的喜悅!

用A9拍的

檢舉 回應