VIVE討論
瀏覽 : 33728

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-15 23:06

我覺得沉浸式就是要做虛擬人生的體驗! 像是之前有類似的虛擬人生遊戲,如果能用VIVE來玩這類的產品會更加逼真。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-2-15 23:08

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,可以嘗試把親子樂園的遊樂器材寫入程式裡
然後富有童趣的畫面構成,讓小朋友們也可以盡興地體驗HTC VIVE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-2-15 23:11

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,可以拿來做極限活動訓練,不用讓自己真的身處險地,即可有身歷其境之感受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2016-2-15 23:38

我覺得沉浸式就是要做多感覺的體驗!被獅子追,老虎咬,大象踩,摸兔子,騎駝鳥,等不同感受.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2016-2-15 23:39

我覺得沉浸式就是要做男人的夢想!享受真實零距離的刺激,讓人上天堂的極致享受;我是說賽車啦~.~ 當然有其他的,我想沒有人會反對。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳錒秀2016-2-15 23:41

我覺得沉浸式就是要做地震的體驗!由於台南地震覺得預防跟練習逃生很重要,還可以感受到地震的威力,也可以讓我們遇見了有所準備,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxhoop2016-2-15 23:49

我覺得沉浸式是把現實和虛擬空間做出結合,像是一場夢境,感覺的到卻又捉摸不定,各種場景的變換是在電光火石間,像電影"絕命終結站"一樣,不知道下一秒會發生什麼事,只能靠身體感官去隨機應變。

High
Technology
Corp.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2016-2-15 23:49

我覺得沉浸式就是要做海底沈船尋寶+鐵達尼
超炫超酷的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-2-15 23:52

我覺得沉浸式的感受是感受到身歷其境的呼吸心跳,例如在廚房中制作甜點的香味,成就感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-15 23:54

Hi  我是林亭孜,我覺得沉浸式就是在小巨蛋場地,體驗當巨星!一邊唱著歌給所有觀眾聽,還可以感受到我開演唱會的榮耀,這各想法HTC一定會暢銷!

檢舉 回應