產品討論
瀏覽 : 71422

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-16 12:37

感謝大大拍照技術分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-6-16 12:39

最後一張不知道怎拍的...拍的真好看........                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡鳴晉2016-6-16 12:42

最後一張照片好強大!!手殘如我大概只會一團黑吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-6-16 12:43

謝謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-16 12:43

感覺不錯                                                                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-6-16 12:44

謝謝大大的分享~拍起來真的好漂亮唷~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-6-16 12:45

樓主的分享真的很有用,常常在吃完美食後回頭看照片,發現怎麼拍起來一點都不美味

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-6-16 12:45

肚子餓了                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-16 12:47

謝謝樓主的分享!最後一張照片效果不錯哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-16 12:48

雖然用HTC10進入到Pro手動模式可以拍得超好吃,但一般來說還是使用auto模式,但htc10相機提供pro模式,也是揪感心的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應