綜合討論
瀏覽 : 55399

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-6-24 20:01

週休二日就是要學版大 四處趴趴走 好好體驗人生

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-24 20:02

真是個適合旅遊的好地方                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-6-24 20:05

曾經有想過要去但是看到文章的介紹寫著可能要走一段很長的路,我就打消念頭了 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-6-24 20:05

青島路真的好漂亮喔,改天也要專門去玩一玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-24 20:05

非常棒的照片!!!
感謝樓主分享                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-6-24 20:07

A9拍照很好看感謝分享。               

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-6-24 20:08

沒去過那裡不過看了大大的這麼美的照片也算去過了~~~~感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-6-24 20:10

改天我也要帶我的HTC A9去看風景!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-6-24 20:10

好的風景,好的天氣,帶著好的手機出門,拍出好的照片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22016-6-24 20:10

恭喜SuperSonic大被選為支援前線第164彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!也感謝您分享一個好山好水的好去處喔!

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應