產品討論
瀏覽 : 63771

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-7-1 14:00

大大好厲害~

拍的好有質感
看了也想去巴黎

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-1 14:01

拍的好棒哦!
尤其是同事當桌面的那張

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-1 14:02

htc 10真適合到處旅遊,到處拍照,記錄生活的好利器~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-1 14:03

3支旗艦機,真好,高階手機的好處就是相機拍的都很好,技術好的每張都是傑作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-1 14:03

樓主的照象技術不錯,值得分享                                                     

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-7-1 14:04

能住在巴黎,真令人羨慕啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 14:04

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-1 14:04

巴黎,一個浪漫的城市,即便是一次回眸,一個轉角,似乎都可以用不同的角度留下相同感動。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-1 14:05

帶著HTC 10遊巴黎,想必也裝了滿滿的樂趣與回憶。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-7-1 14:05

謝謝分享
拍得很漂亮
我最喜歡蠟燭的那張

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應