哈拉閒聊
瀏覽 : 24497

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡竣程2016-7-21 19:43

大家我是蔡竣程,我來自桃園 ,平常沒事就看看大家發的文友什麼新鮮 新奇的事情 或有神麼好康的分享可以哪! 大家也可以認識我喔~~ 現在使用M9爽爽使用中~
本文章最後由( 蔡竣程 )於 2016-7-21 19:44 編輯

HTC論壇二週年生日快樂 因為htc的出現讓手機業成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-7-21 19:52

大家好我叫愛不釋手,我來自新竹為什麼叫愛不釋手呢?因為HTC的手機就是讓人愛不釋手啊…呵呵…平常無聊就是上論壇看看大家分享什麼,或是看看有什麼商品可以換的。祝福生日快樂2歲了喔…哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-21 19:53

大家好我是大仰!
我來自以前寧靜但現在觀光客很多的宜蘭,
平常喜歡上上HTC論壇跟PTT,閱讀各種有趣的文章,
也喜歡研究各種3C產品!
來HTC論壇參加了很多次活動,也認識很多的朋友~
蠻喜歡這邊的氣氛~希望HTC論壇長長久久~
我們繼續歡度第三年 第四年 etc.~~~~週年慶!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-21 19:55

大仰 發表於 2016-7-21 19:53
大家好我是大仰!
我來自以前寧靜但現在觀光客很多的宜蘭,
平常喜歡上上HTC論壇跟PTT,閱讀各種有趣的文章 ...

大仰大大。 是HTC.  不是etc.....                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-21 20:03

xie0970 發表於 2016-7-21 19:55
大仰大大。 是HTC.  不是etc.....

版主XIE大大

etc. 是拉丁片語 et cetera 的縮寫,意為等等...

英文文章常用阿
就是要有論壇同樂會第三年 第四年 第五年.....等等等  很多年 長長久久都有週年慶的意思啦
抱歉讓您誤解啦 我沒有打錯啦!!!
本文章最後由( 大仰 )於 2016-7-21 20:04 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-21 20:06

大仰 發表於 2016-7-21 20:03
版主XIE大大

etc. 是拉丁片語 et cetera 的縮寫,意為等等...

了解,上了一課哈哈                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-21 21:15

大家好,我是紹英來自桃園平鎮,因為以前是職業軍人,四年前滿20年退伍,平時ㄋ就看看小說,到處玩哈但退伍後就不行了原因是小朋友出生了當然就沒時間出去玩了,雖然說我用HTC的手機也有很常的時間了從迪塞爾S用到H 10大約2年換一次手機吧!但到今年才加入這個論壇,記憶中買M8時有註冊但沒上來,上這個論壇主要是交朋友跟交流一些APP問題的雖然很多不懂得但好歹也用了不少時間了重2.1版用到現在6.0以上的版本了。還搞不懂字體如何在論壇放大說ㄟ害,最後就是賺賺經驗值跟H幣了,也祝這個論壇生日快了能夠長長久久的經營下去

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-21 21:36

各位論壇大大好~我是來自台北的Daniel~
平常喜歡看電影,聽音樂,跟各式體育賽事及3C相關資訊之吸收~
從當年的hero機買到現在的10,時間真的過得很快~
論壇也一轉眼的就兩歲了~
在此祝福HTC論壇二週年生日快樂!
大家明年還要繼續在此相會喔~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-21 21:40

大家好!我叫阿班(或叫Bang),來自台中,回想使用M7時,還不知道有這論壇...直到決定要買M9前,因緣際會才知道這個論壇,也因此透過這論壇得到了很多資訊。
平常喜歡聽歌、唱歌及看看布袋戲,所以非常注重手機外放出來的聲音,放著自己喜歡的歌或影片,聽到很棒的音質就是一種享受阿,總而言之,目前M9還是很高興的使用中(雖然也好想要10...)
,最後謝謝論壇給了大家有交流的機會,也很高興認識大家喔^^
本文章最後由( Bangyou )於 2016-7-21 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-7-21 22:26

我來自南投,已經在台北生活多年,平常喜歡吃吃美食聊聊天,去走走逛逛,還有打打小牌,很少上來,還沒有參加過HTC活動,希望後面有機會能參加

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應