哈拉閒聊
瀏覽 : 54588

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-8-26 14:46

很多很美的景色   多少都被電線杆破壞了
不然台灣美景很多     
喜歡這種大自然照         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-26 14:46

個人年輕時的創舉和我同學  從台中出發騎到玉山進口塔塔加、再到阿里山  從嘉義回來  正好也是4天3夜  不過公里數沒計算  應該也不會輸大大太多  大大真的是用BY3手機相片寫歷史!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-8-26 14:47

好有毅力啊...太強了 回來後應該全身痠痛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-8-26 14:47

看完這一篇,感覺玩了南台灣一週,真是精彩~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-8-26 14:49

機車旅遊....真的要有毅力的呢, 感謝分享精彩的照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-8-26 14:50

看起來不錯,本來也想考慮蝴蝶3的,請問相機抓拍快嗎?會不會很常過熱?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-26 14:50

感謝樓主環台灣半島的出遊分享喔!

騎機車環半島真的很不一樣

之前有過環島這樣的想法

但一直都沒有去實現它

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-8-26 14:52

感謝 版大 分享 !

夏日炎炎 ~ 還是山上涼爽一些...好風景也會有好心情 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-8-26 14:53

感覺非常累啊 手機拍下的景色很美麗 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-8-26 14:54

還在想樓主機車帶著這麼大一包行李幹嘛..
原來是自己露營阿...
下次也想來試試看了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應