綜合討論
瀏覽 : 25686

[分享] 蘋果大玩雙鏡頭!我偏要用單鏡頭的10拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-29 19:36

留言過惹....不好意思捏為了任務再留一次

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-29 19:36

HTC手機夜拍是很棒的                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2016-9-29 19:42

拍得很好喔!

感覺像是專業級的玩家...

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-9-29 19:45

為什麼我看到美食照會感覺口水直流

謝謝樓主分享美照也讓我五臟廟餓了起來~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-9-29 19:46

其實雙鏡頭HTC就玩得很好了 也不用拿蘋果出來 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-9-29 19:46

hTC 10拍照功能實在很優
感謝樓主分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-9-29 19:46

這次的蘋果有很大的突破,而雙鏡頭就是這次的亮點之一!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-9-29 19:49

10 的鏡頭恩的是好的有點變態                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-29 19:51

美食看起來有點偏黃應該是燈光的關係吧,不過這樣的效果似乎更能激發飢餓感...
希望HTC下一代旗艦能考慮把雙鏡頭加回來,至少玩法可以多更多種!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-9-29 19:53

好美喔~夜拍好厲害!

因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應