產品討論
瀏覽 : 62853

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-10-4 19:24

滾邊的跳色是外觀明顯的特色,主打Hi-Res是鎖定部份族群吧,HTC Desire 10 Lifestyle

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2016-10-4 19:25

不止是外型好,拍的效果也好,有內在也有外在。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-10-4 19:25

Desire 10 Lifestyle 拍照也不錯ㄟ ~~~需要的朋友也可以考慮一下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-10-4 19:26

很漂亮的一支手機    HTC  手機越出越好看了                        

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-10-4 19:27

謝謝版主對 Desire 10 Lifestyle 的詳細介紹和分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202016-10-4 19:29

好特別的金色邊條   漂亮喔                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-10-4 19:30

這隻拍照感覺也相當不錯...外型也挺好看的說...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-10-4 19:31

這次的外型是真的不錯看
可惜這次CPU用的真的不是太好QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-10-4 19:31

感謝大大分享~看完評測後就更了解10了,不過M9現在還頭好壯壯,不然真的可以考慮

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-4 19:31

拋棄HTC 10 改用 HTC Desire 10 Lifestyle ,真覺得要有很大的勇氣啊!我是做不到,因為我還是旗艦機的擁護者。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應