綜合討論
瀏覽 : 47307

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-10-25 19:16

拍出台灣美麗的風景!!!!!!!!
謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幼柚佑2016-10-25 19:18

簽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2016-10-25 19:20

re真的很適合用來當行車記錄器
隨手也可以拿來拍風景

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2016-10-25 19:23

風景真是遼闊
RE的廣角很適合拍風景照呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-10-25 19:28

好藍好藍的天空啊~~看著心情就舒服了起來~~
好望角我去過,風真的超大,不是蓋的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-10-25 19:33

原來那座拱橋是鯉魚潭拱橋哦!七月拍這座橋,真不知是哪裡?(拍到火車行駛於橋上,幸運!)版大拍得不錯,藍天白雲+RE+GOGORO....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-10-25 19:36

照片好銳利喔拍得不錯 感謝分享好圖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2016-10-25 19:39

好棒喔!!!!!!!!!!多謝分享唷!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-25 19:39

以前在後龍讀書這裡是每次聯誼必去的地方呢                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-25 19:40

謝謝分享,下次遊玩首選                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應