產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2016-10-30 11:10

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69勛2016-10-30 11:10

理由:我的第一支hTC是很久以前的Sensation

那漂亮的sense介面,人性化的程式 當時在學校拿真的是炫爆一堆同學了
重點功能又好用
現在換成10了 但當時吸引我的那些功能都沒有了,hTC是該醒醒了

10在驕傲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jyq34fy2016-10-30 11:11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dm49902016-10-30 11:11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BTO勇2016-10-30 11:12

勇仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andrew06172016-10-30 11:14

個人是認為目前HTC 10 sense 的狀態欄是有比較美觀比較精緻,不過希望還是能在軟體方面多保留一些HTC 的特色

HTC Desire S
HTC Sensation
HTC Butterfly s
HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-10-30 11:16

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-10-30 11:17

理由:雖然我自己不太會用到,但畢竟是HTC的UI特色吧
題外話:這篇文讓很多潛水的人成功發言了,勝過於一堆拍照教學、分享文阿~~~

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco_Chang2016-10-30 11:22

原因:在大陸越久,越覺的htc不行了,如果再不重視自已的國家必亡,但台灣沒有『有』良心的企業,現看來htc也因經營不善,從不重視自已的客戶來看即可得知,再不重視,連自已人也不挺htc,htc你還指望其它的國家,別傻了,所有的國家都了解自我品牌的重要性,別人的國家企業都會想辦法回饋自已的國家,唯獨台灣不會,因為一直在以『民主口號』發展『個人自由』,所有的台灣真應該出去看看世界,在大陸的新聞都在報導每日的全球的經濟新聞,但反觀台灣的新聞每天都在報導『一例一休』,唉......................這對經濟有幫助嗎?也許你會想反正我先爭取『個人自由』,但台灣經濟全沒了你就在家好好的『365天休』如何。哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcmylove2016-10-30 11:22

檢舉 回應