綜合討論
瀏覽 : 39701

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-12-19 13:23

『HTC 10 Evo』 VS『HTC Desire 10 Pro』----『HTC 10 Evo』 完勝!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-19 13:24

htckuomhs 發表於 2016-12-19 12:31
原來誠億大在蔡家服務,那天在台北場的htc攤位沒看到你呀

有啊!我都在現場的說

下次有來高雄記得找我啊!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2016-12-19 13:29

EVO整體配置質感還是比Pro好很多,如果沒有價錢考慮一定要選EVO的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2016-12-19 13:32

二隻手機拍的很好.都很棒.很難取捨.

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-12-19 13:36

話說HTC 10 EVO 和 Pro都不錯
但我已經有 HTC 10了,所以殘念~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-12-19 13:36

照片比對下來,好像還是HTC 10 Evo層次感豐富一些耶! 個人看法啦! 謝謝誠億分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-12-19 13:37

就是帥哥一枚嗎!                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-12-19 13:38

10 evo跟Desire10pro感覺都非常不錯
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-12-19 13:39

所以有誠意可以買貴退差價嗎??哈哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2016-12-19 13:40

兩支拍照都有一定水準,但個人偏好EVO的拍照感覺!

檢舉 回應