產品討論
瀏覽 : 72533

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-4-24 19:32

拍的還不錯...不知我的M9+拍得出來嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-4-24 19:34

10在研究螢火蟲怎麼拍.謝謝大大分享.改天去試試看.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-24 19:34

大大拍得很好!
感謝~
話說HTC旗艦手機真的就是好用!
還是一堆人為黑而黑~
哎喲威~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-4-24 19:35

很實用的分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-4-24 19:36

好酷哦~看起來好漂亮,謝謝大大分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-24 19:36

可以組團來去拍螢火蟲                     

虎山鎮天宮上次去爬山也有人說有很多螢火蟲

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-4-24 19:37

夏天要來囉 好美的螢火蟲 10在有夠專業 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-4-24 19:38

感謝分享螢火蟲的拍攝照片...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-4-24 19:38

看到螢火蟲就想到螢火蟲之墓(抱歉把那麼好的照片破壞了),請問Gif是用論壇的上傳圖片還是其它的空間??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-4-24 19:39

GIF         很酷炫   新玩法~                     

檢舉 回應