綜合討論
瀏覽 : 56714

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-4-26 14:17

畢業旅行是每一個學生都很期待的一件事

記得之前的畢旅都只有在台灣而已

現在可以出國真的是很棒的回憶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-4-26 14:19

忘了按任務, 只好再回一次囉!

哇! 畢業旅行去日本, 用 HTC 10 拍照更是絕配!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-4-26 14:21

很有紀念的畢業旅行, 恭喜版大即將畢業!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-4-26 14:22

鹿好可愛XD 不過牠們的角...都被鋸掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-4-26 14:25

畢業旅行能出國真的很讓人羨慕

跟朋友們一起去喜歡的國家

拍照打卡遊玩等等的

可惜我已經沒有所謂的畢旅了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.T.WU2017-4-26 14:27

太讚了!就是有年輕人的feel...

這樣的卒業旅行會是一輩子的回憶...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-26 14:29

近期好多朋友也都跑去日本玩耶,
畢業旅行....我好久沒開學了XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792017-4-26 14:31

畢旅去日本真幸福,
照片也很精彩!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-4-26 14:33

謝謝你分享令人好羨慕的畢業旅行, 讚!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-26 14:34

真是羨幕內~這麼棒的畢旅~那幅手繪雲龍確實讓人嘆為觀止,感謝大大分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應