綜合討論
瀏覽 : 47114

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-4-29 21:07

HTC U Ultra 整體夜拍拍攝真的很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-4-29 21:07

台中的夜生活真美麗 而且這隻手機拍得真好

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-4-29 21:09

HTC U Ultra 夜拍很美喔!!感謝分享!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-4-29 21:09

感謝分享夜間實拍照                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-4-29 21:09

這夜景的點好棒 好美

好適合夜拍啊

話說UU夜拍真的很強耶

雖然我夜拍真的很弱 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-4-29 21:10

好想買HTC U Ultra手機....價格太高...
只好努力存錢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052017-4-29 21:11

看來UU的葉拍功能不差喔,如果上腳架拉長秒數應該會更美。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-29 21:11

宏達電的憂極端的夜拍照片看上去沒什麼躁點,滿清楚的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-4-29 21:12

夜拍拍得不錯,照片很漂亮,感謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-4-29 21:12

HTC U Ultra夜拍真漂亮                                          

檢舉 回應