綜合討論
瀏覽 : 44364

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-5-8 15:03

拍照功力超強,我四月底也在東京完全不敢把照片po出來><

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-8 15:03

樓主拍攝的景色真是美不勝收,太精采啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-5-8 15:04

呵呵呵!現在去日本正是10候。感謝大大拍的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-5-8 15:05

拍的好美阿`
真的很厲害
謝謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-5-8 15:07

樓主真是高手  一張張相片排的不輸專業相機
真是佩服佩服~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-5-8 15:07

高多好美好漂亮的照片唷!!
最喜歡富士山那張了
超漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-5-8 15:09

色彩好漂亮、好有"深度"的美景照片喔!感謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-5-8 15:13

謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-5-8 15:14

日本是我最喜歡的國家,找時間一定要在去日本,富士山的照片真的很漂亮......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-5-8 15:14

照片拍得很漂亮!!!!!
感謝大大分享~~~   

檢舉 回應