綜合討論
瀏覽 : 35460

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2017-5-30 12:46

任務一:情有獨粽

任務二:午時立蛋趣

任務四:驅邪避凶五夠靈
每年端午節.都會在門口門口掛上由艾草.香茅.榕樹枝綁成一束的艾榕束.據說可以驅邪避凶.
取午時水 具有驅除疫病、驅邪化煞之功效.可以拿來洗洗臉 擦擦澡!

任務五:端午曬香包
端午節到了~帶著家裡的小朋友出遊玩,大嫂送家裡的小朋友一人一個香包我也偷拿了幾個。

本文章最後由( Tailao )於 2017-5-30 12:48 編輯

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-5-30 12:47

【五力全開超級任務】
吃粽配HTC論壇

沒縫還真立不起來@@

任務三:摺紙划龍舟
不好打造的一條龍舟==

不知從啥時候開始我們家每年都會買菖蒲、艾草放在門口,意為避邪
還有中午11點過後會裝一些"午時水"備用在平時有驚嚇到可以取一瓢加入洗澡水一起洗澡

這是家中大哥買回來一個可愛的的香包~吊門口趨吉辟邪,等今天過後換吊在家中當吊飾也還不錯

【驚喜快閃任務】
各位觀眾..U粽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-5-30 12:48

任務一

任務二

任務三

任務四
丈母娘都會幫我跟我老婆準備艾草,帶回家後使用艾草泡水之後,再用艾草水灑身體來達到驅凶避邪的作用。
任務五  (這是我可愛的兒子學校的作品)

加碼任務 (使用肉粽擺出U字樣)

本文章最後由( Jason17 )於 2017-5-30 12:49 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昶夆2017-5-30 12:50

【五力全開超級任務】

在門上插些艾草、柳枝或榕樹葉,有避邪的效果,出門時也可將榕樹葉隨身帶~

這是在地政府發放給老人家的香包,希望它們可以保佑雞年的人們,可以喜氣連連。

htc 一路長紅
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-5-30 13:13

情有獨粽

午時立蛋趣

摺紙划龍舟

驅邪避凶五夠靈
我們家主要是按照傳統,在家門口掛上艾草
不過住的是大廈,因此不太方便買真的艾草來掛
只能象徵性地用艾草圖示放置,以達到象徵的端午驅邪避凶

端午曬香包
本文章最後由( 鴨嘴獸 )於 2017-5-30 13:14 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-30 13:20

任務2:立蛋完成了!

加開"U"任務

任務
本文章最後由( raypan888 )於 2017-5-30 13:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-5-30 13:23

驚喜快ˋ閃活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-5-30 13:28

拍下以HTC論壇首頁作為背景的粽子照吧

照片中要有HTC字樣出現唷!

真的有站起來

打造小龍舟,並在龍舟上寫下『HTC』

哈哈哈 折的得好醜
(至少30字)

拿肉粽祭拜祖先祈求平安,另外小時候家裡都是在門口插上艾草,不過現在出門在外工作,已經很久沒這樣做了

分享你今年蒐集到的香包,必須要有HTC字樣入鏡,並說出你是怎麼入手

今年為了拍這香包照片還真的是求爺爺告奶奶,因為真的沒有買香包的習慣,所以只好四處問朋友,問了三天終於有個朋友說他家有多的,今天急忙興沖沖的跑去他家拿,朋友的小孩還很高興的幫忙寫上HTC蓋上佩佩豬的小印章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-5-30 13:34

HTC論壇一端午節快樂~

快閃任務: 粽U

每到了端午節,丫爸就會在門口放上艾草~驅邪避凶即使到現在長大返鄉端午回家聚餐,還是會看到門口掛著~也會叫我們用艾草水擦身體~
任務五:端午曬香包端午節出遊~今年收到姐姐給我的真皮熊熊香包吊飾,過節完還可以拿來掛在書包,一兼二顧^^

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angen2017-5-30 13:43

我現在補上最後一個龍舟這個任務,其他任務已經在238#po上去囉!

angen
檢舉 回應