綜合討論
瀏覽 : 68591

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-6-26 15:29

哇~U11的快閃活動好精彩啊~

希望我也能遇到﹏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-6-26 15:32

哈雷 發表於 2017-6-25 22:39
小心不小心變成爆米花≧∇≦

好多妹喔!真好~~~謝謝大大分享的美女照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-6-26 15:32

真好~有活動可以去看可惜當天要上班卻不能去
嗚嗚嗚嗚~

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-6-26 15:35

希望可以在各個地方多多舉辦這種活動
我也想看到呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-6-26 15:36

哦    ~     原來HTC也有快閃活動啊 ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-6-26 15:36

感謝玉米大大的分享, 台北果然是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252017-6-26 15:37

感覺很熱鬧!!!     感謝大大分享~~~   

...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-6-26 15:38

太正點了~好想馬上去擠一起呀!!感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-6-26 15:42

HTC的行銷活動越來越多元了,HTC加油!! !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-6-26 15:44

哇!~~這樣的行銷真的好棒唷!!
繼續加油唷!!

檢舉 回應