綜合討論
瀏覽 : 55306

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-7-7 08:22

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為這才是真正的台灣之光,手機品質穩定,神調校,神保固,根本是我的神!!!

任務二:

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-7-7 08:25

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它是為國增光的啦

任務二:

本文章最後由( Terry Guo )於 2017-7-7 08:46 編輯

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-7-7 08:34

任務1

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 每天的生活中已經習慣了它, 更重要的因為是國貨我愛用國貨, 所以一定要支持HTC。

任務2

[size=37.5708px]

本文章最後由( CML1972 )於 2017-7-8 09:19 編輯
限時加碼任務

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100010806128533

本文章最後由( CML1972 )於 2017-7-10 13:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-7-7 08:36

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC手機超級耐用,介面也舒服任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-7-7 08:46

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC論壇讓我的生活每一天都很有驚奇!

★限時加碼:論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/jenyao1209/posts/10203521365312968

本文章最後由( 張小耀 )於 2017-7-10 12:56 編輯

本文章最後由( 張小耀 )於 2017-7-15 10:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-7-7 08:50

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為全家人都手機都是HTC

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-7-7 08:55

論壇三周年快樂!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-7-7 08:59

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC改變我的影像生活並變的豐富與多采多姿!
★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/fellon.lee/posts/10207238168472712

本文章最後由( 海豚族 )於 2017-7-7 09:03 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-7-7 09:04

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為對台灣品牌有信心啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc_9462017-7-7 09:22

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你是我最喜欢的手机厂商。所以我支持你

HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一
檢舉 回應