綜合討論
瀏覽 : 48111

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-14 17:38

好棒的親情遊記,八八節剛過沒多久,還真是羨慕。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-14 17:38

謝謝分享 看起來真的很好玩               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-8-14 17:39

和家人一起出遊可以這麼歡樂,真令人羨慕,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2017-8-14 17:40

羨慕!全家一起出遊美國!幸福的一家人

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-8-14 17:40

雖然無法到現場 但感覺真的很好玩耶              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-8-14 17:41

支援前線323:老爸兒子又出現啦!這次在紐約!有個好老子真好,RE真的是好產品,謝謝版大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-8-14 17:41

感謝分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-8-14 17:42

好棒喔!!  真羨慕可以全家一起出國                  

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-8-14 17:45

父親節可以從環島變成紐約行,版主的父親節真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-8-14 17:47

好像之前就曾看過大大分享的親子同遊,但又不是太確定
看到文末,果然是!

檢舉 回應