綜合討論
瀏覽 : 40400

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-8-9 15:41

那個台北城漫遊圖真的畫的好棒喔,超級喜歡這張的啦!!
還有那些熊也太可愛囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-8-9 15:41

好可愛的台灣黑熊...也為我們台灣選手加油,希望個個都能創佳績~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-9 15:43

謝謝大大分享
雖然也住台北,但附近較少看到相關的宣傳設施或旗幟
希望這次活動圓滿成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-8-9 15:44

這應該是第一次在台灣辦世大運,看來政府有認真準備哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-8-9 15:44

謝謝打大大的照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-9 15:45

最近看到許多世大運的廣告短片,也來關心一下靜態展出

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-8-9 15:46

謝謝大大分享,中華健兒加油!台灣加油~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-8-9 15:47

祝福2017台北世大運一切順利成功!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-8-9 15:48

可惜沒能一起置入 不然這個意象真的超適合搭配手機行銷的

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-9 15:48

台灣加油!!希望各位選手這次世大運都能有好表現!!

檢舉 回應