綜合討論
瀏覽 : 57767

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-8-17 15:58

U11拍得越來越清楚...好厲害...謝謝分享大大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-17 16:00

往高山採果吃水蜜桃夜晚吹涼風看夜空星星,真是不錯的感受~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-8-17 16:02

你朋友踩了很多,還有晚上拍星星很美,好漂亮喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-8-17 16:03

白天綠油油啊,夜空拍的好棒,U11萬歲

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-8-17 16:07

天氣好,來山上踏踏青還不錯,謝謝分享

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-8-17 16:08

有這種朋友真好
吃得好 吸得好 看得好 睡得好
星星真得有拍出來~ 讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-8-17 16:09

採果趣還有賞星星真好....u11拍照功能很強

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-8-17 16:12

可以常常接觸大自然,真的很棒 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-8-17 16:14

大大用U11拍得這麼生動,實在厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-8-17 16:14

上周末剛好遇到英仙座流星雨,滿天的星空到山上看星星感覺很棒,我也趁機許了幾個願望,不知道板大是否也有看到流星雨

檢舉 回應