哈拉閒聊
瀏覽 : 58562

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-9-1 22:17

真是不錯的地方,應該是空氣清新,天氣涼爽,散步休閒的好去處,謝謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-9-1 22:17

感恩樓主分享假日休閒好景點!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312017-9-1 22:19

感謝大大分享

樹林拍起來的感覺真的好美唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-1 22:19

上回在FB看到朋友在這裡打卡,感覺好熟悉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-9-1 22:19

很健康清新的感覺!空氣一定特別好!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-9-1 22:20

好棒的風景,空氣清新...............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-9-1 22:20

謝謝你分享....                                                                        

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-9-1 22:21

酷阿,感覺踏青的好去處,景色美美的。感謝大大的

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-9-1 22:22

感謝分享這麼美麗的景點                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-9-1 22:23

謝謝大大分享一片綠油油的美景照
看了真開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應