綜合討論
瀏覽 : 59328

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-9-4 13:54

今年世大運再台灣真的覺得辦的不錯,也讓台灣再度站上國際舞台。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-9-4 13:55

人好多,现场气氛很好啊。u11确实拍照很厉害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

將軍人2017-9-4 13:55

好羨慕喔
可以看現場的世大運
我看到直播
也好想到現場加油呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-9-4 13:55

這次的世大運真的是好精彩,運動員也都好厲害,感謝大大的分享唷!拍的也很棒!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-4 13:56

看完文章後只有一個感想,小賴大今正係愛迨 丸,也證明小賴大係少年家。

愛國情操值得大家學習.....台灣難波萬。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-4 13:56

體操美腿賽真不錯!恭喜上支援前線!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-4 13:57

世大運辦的成功,也證明台灣有能力承接大型的國際賽事!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-9-4 14:00

圖真多,謝謝大大的分享,辛苦你了         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-9-4 14:01

真的好熱血喔!
還有一排美女擺Pose 讓人家拍照,真養眼!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-9-4 14:08

蓁懷念世大運的時光 好希望下次還有哦哦哦

支持國貨!!!
檢舉 回應