綜合討論
瀏覽 : 60640

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-14 21:57

很美的夕陽喔!感謝分享,我一定不會叫男友跳下去撿,好不容易有機會可以買一個新的,怎麼可以錯過這個機會哩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-9-14 21:59

加上旋轉雲台的RE,拍起縮時就不會這麼單調了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-9-14 22:00

這個U11真的好讚啊!!
怎麼拍都覺得美美的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-9-14 22:00

小謝大拍的夕陽拍的真美,但小謝大的故事更是吸引人!真好奇帽子撈起來後女方會說什麼呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-14 22:00

超美的夕陽,現在天氣不太好說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-9-14 22:01

傍晚的風景很美,照相的技術很棒,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-9-14 22:01

夕陽拍的很美,謝謝大大的分享!                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-9-14 22:01

HTC U11 隨手拍的照片都好清楚,真厲害

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-9-14 22:02

真的拍得很不錯
上次忘記接任物

今天再來看一次 照片真的很讚

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-9-14 22:02

很美的夕陽,感謝分享~     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應