綜合討論
瀏覽 : 72194

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-10-12 16:16

謝謝分享,拍的很漂亮,看起來不錯看,之後可以去現場看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-10-12 16:17

今年國慶花車很有特色,不只各縣市各展特色,也推出五花八門花車,不輸元宵節

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-10-12 16:17

HTC U11的夜拍功能這麼強....都是很清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-10-12 16:18

感謝小賴大的分享,熊讚花車真的超可愛的~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-10-12 16:19

恭喜大大入選支援前線

發揮u11超強的夜拍功力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-10-12 16:21

謝謝版主的分享,10月15號前又多了一個景點可以走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-10-12 16:24

感謝大大介紹這麼詳細

這帶小孩子來一定會超開心的唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-10-12 16:25

感謝分享

只記得小時候很喜歡看花車
長大後都懶得出門了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-10-12 16:25

感謝分享花車~                                                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-10-12 16:26

謝謝分享~~

可惜我不能到現場去看QQ

感覺好可愛啊! 哈哈哈

檢舉 回應