綜合討論
瀏覽 : 72236

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-10-27 20:21

HTC論壇裡為大家謀福利的放鬆時間~這次跟著HTC 10遊宜蘭囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-10-27 20:24

謝謝分享旅遊資訊~~~~~找時間去看看~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-10-27 20:26

宜蘭好美喔,謝謝分享,美麗景點。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-10-27 20:26

久千代我也好想去喔 看到大大這樣分享 要毒死誰XD

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-10-27 20:26

久千代海鮮~想去吃好久了~~一直沒空~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-10-27 20:28

久千代海鮮看起來好像不錯,改天來去試試!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-10-27 20:31

現在的手機真的很進步 拍出的相片有以前用照相機照出來的程度啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-10-27 20:34

真是有夠厲害的相機,拍得好漂亮 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2017-10-27 20:34

食物看起來真好吃~~~感謝樓主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-10-27 20:34

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                

檢舉 回應