產品討論
瀏覽 : 67593

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-13 19:21

恭喜大大的文章獲得支援前線任務                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2017-11-13 19:23

感謝詳細分享
羨慕好多漂亮手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-11-13 19:26

個人還是喜歡指紋辨識在前面,畢竟平時手機都躺在辦公桌上

但是就失去全螢幕的可能了

有一好就二好

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-11-13 19:30

指紋辨識功能HTC應用的早,也應用的如此的好,期望臉部辨識更上一層樓

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-11-13 19:30

U11+真是物超所值的好手機                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-11-13 19:34

感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-13 19:36

超有愛的歷代大分析 開眼界與新知了 謝謝蔡大大

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-11-13 19:37

來參加前線任務了哦!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-11-13 19:38

介紹的很專業又詳細  感謝大大的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-11-13 19:39

哦!看起來好像真的很不錯旳的樣子,有點心動想換了

U11+
檢舉 回應