產品討論
瀏覽 : 77287

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-11-22 13:01

生動有趣的開箱文,感謝分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-11-22 13:02

感謝樓主分享很有趣的照片!!這個組合我也有一組可惜是上面的RE日前底部破裂所以只能回憶了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-11-22 13:03

好久不見的恐龍座
搭配起來好可愛阿!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-11-22 13:04

謝謝分享『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-22 13:05

呵呵~大大很有才喔~精心打造HTC RE恐龍坐騎!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-11-22 13:05

哇!大大拍得真好,
而且好有戲喔!
哈哈~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-11-22 13:06

可惜當初一開始我就買座充了,不ˊ然這個真的是超級可愛的XDDD

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-22 13:06

這恐龍造型的充電座,真的很卡哇以~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-11-22 13:07

支援前線378,謝謝大大的分享!                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-11-22 13:08

好可愛的小恐龍...............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應