哈拉閒聊
瀏覽 : 39798

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-12-22 16:16

U11將聲光俱足的演唱會拍攝的生動活潑,又見識了U11拍攝功力的強大。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-12-22 16:17

很有青春朝氣的演唱會,拍的好清楚,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-22 16:18

感謝音速大分享,讓大家體會到U11的強大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-12-22 16:18

可以去欣賞楊丞琳演唱會好棒喔!
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-22 16:19

太漂亮的舞台謝謝分享跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-12-22 16:25

感謝分享 3daudio讓我看影片的時候好像到現場聽一樣 爾且大大拍的超美的

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-12-22 16:26

拍的很好誒~感覺我也在演唱會現場了~抽到票真的很幸運呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-12-22 16:28

很少看歌手同意讓觀眾攝錄影,真要給她一個讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-22 16:30

SuperSonic 發表於 2017-12-21 17:37
海外巡迴...覺得可能有照片分享,有助海外售票吧,哈哈

可以拍照會有助演唱會票銷量                 不過長期來會影響其它更多

日後場場演唱會被要求拍照  那每個歌手就==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-22 16:31

舞台感覺好酷喔
能中獎好好喔

我也好久沒聽演唱會~~之前常去打工都聽免費的

檢舉 回應