綜合討論
瀏覽 : 38305

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-12-31 00:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我四處拍不少~讓它們變回憶的過去..迎接新年2018~

本文章最後由( 小彼得 )於 2017-12-31 01:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-12-31 00:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 820 在2017陪我 到了各個地方遊玩留下回憶的照片~年初的韓國遊、年中的墾丁遊、年尾的台北遊,一整年都是它陪我留下回憶的ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2017-12-31 01:02

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8 在2017幫我完成日常生活中的很多事,快到2018年再迎接人生的挑戰....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-12-31 01:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M10 在2017陪我 開啟了許多寶可夢遊戲的圖鑑HTC M10 定位準 快充超實用

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-12-31 01:07

謝謝2017的眷顧,今年終於參加到了論壇的活動
從7月的台中小旅行到9月的論壇生日趴一直到U11+的發表會
我都帶著我的A9參與了這些盛會
2018年也希望能夠繼續參加更多論壇的活動
當然也沒忘了要繼續跟五月天加班去啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-12-31 01:21

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 完成許多人生的任務,讓我在這人生無限公司又更進一步了!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjust2017-12-31 01:22

謝謝每年都有HTC的陪伴,希望2018可以參加更多論壇的活動!! 新年快樂啊!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-12-31 01:28

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-12-31 01:30

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9 在2017陪我 完成好多好多工作上的任務 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我在工作上所有的需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應