哈拉閒聊
瀏覽 : 34275

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-2-6 20:02

如童話世界的白色雪景  大家衝去合歡山看雪

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-2-6 20:03

最近來襲的大陸冷氣團真的很強

連台灣也有好幾個地方都有下雪

前幾天同事才去追雪回來而已

下完雪一片雪白的景色真的好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-2-6 20:04

挖~~~好特別昆山大雪喔, 謝謝分享喔。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-2-6 20:05

真的不得不佩服樓主的耐力與毅力,平地己經夠冷了,還特意跑上山頂賞雪,並把美景攝下提供給網友們欣賞,謝謝嘍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-6 20:06

感謝chunping大大分享昆山下大雪美景,但看了就覺得天氣好冷,還是看看分享文就好,呵呵!也恭喜被選為支援前線新任務喔!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-2-6 20:07

我也好想看雪景喔(我都沒去過TAT)~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-2-6 20:12

漂亮的雪景.....................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-2-6 20:13

下雪ˋ真的很美

白茫茫一片

好有詩意

雖然一定凍到不行

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-2-6 20:13

太美拉  讚啦....可以看到真是太幸運拉  讚讚.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-2-6 20:17

哇哇哇 ,這也太美了! 讓我想唱let it go XD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應